Anzeige: 11 - 20 von 25.

Daniela Böse aus Helfenwang

Mittwoch, 26-06-13 10:16

Griasd´uib alle miteinander!

Mir hand echt a super Fest kett und alle hand uns globet. Mir wared a richtig gutes TEAM- DANKE AN ALLE!!

DANIELA mit Ihren 3 BÖSEN BUBEN
Jürgen,Sebastian und Lukas

Anita Lang

Montag, 24-06-13 17:28

So iaz isches rum des schiane Fescht!!!!!!Schade!!!!!

Gabi Linder aus Kniebis

Montag, 24-06-13 10:59

Vergelts`Gott für so a schias Fescht.
Egal wen´´d herscht alls isch begeischtret. Dir hand des echt guat gmachet, all`s hot passet.Selbst der Wettergott hot es no guat mit de Buchingar gmuat. Des Musikfescht hot des Dorf no feschter zemegschwoaßt. Mir Buchingar kennet stolz sei auf eisre Musikannte. Machet weiter so hand a guate Kammeradschaft und a Verbundenheit mit eisrat schiane Huamat.
Nommel a herzliches Vergelt´s Gott eub all
Aus Kniebis euber gröschter Fan

Gabi Linder aus Kniebis

Freitag, 14-06-13 11:27

So dir liabe Musikar heit isch es soweit. Dir hand all kerig vorbereitet und so koa des Fescht its kumme. Mir wünschet eub a schias Fescht a schias Wetter und nette Leit und natürlich a voals Zelt. Nommel a Aufruf an all Buchingar gand die nächste 1 1/2 Woacha kerig fort. Des isch einmalig......
Klaus und Gabi

Gabi Linder aus Buching

Dienstag, 23-04-13 13:13

Griaß eub,
heit hab i nochegluaget und gmerkt es isch nimma lang no zum Musikfescht.I woaß es, dir Musikannte hands´krad recht schtreng. Aber mir ( die andre Verei)helfet eub kerig damit des Fescht ganz gut gelingt.
I hoff dass die Buchingar all kerig auf des Fescht ganget und somit die Musik unterstützet.

Gabi Linder aus Buching

Sonntag, 11-11-12 18:57

Griaß eub,
mir waret nächt o auf dem Konzert von der Ju Ka. Des war echt guat. Machet weiter so. Eis goaht es so wie im Rainer mir freuet eis o auf des Konzert von der groaße Musik am 15.12.
Aber am meischte freuet mir eis sche auf des Musikfescht im Juni 2013.
Klaus und Gabi

Rainer Wörle aus Bayerniederhofen

Sonntag, 11-11-12 09:19

Hallo Musik! Hallo Anna Lena! Vielen Dank für das regelmässige aktualisieren der Termine. Danke auch nochmal für`s Eis! Lecker wars! Hätte da noch eine Frage wäre es möglich ein überarbeitetes Bild von uns Musikanten einzustellen? Der "gutaussehende" 4. Tubist wäre auch gern dabei.
Ein riesen Lob an das ganze Team um Pierre, das Jugendkonzert am Samstag 10.11.2012 war Spitzenklasse! Echt! Weiter so! Auch auf ein gutes Gelingen am 15.12.2012 in Bayernierderhofen; LG Rainer

Michael Schäfer aus Hotzelschweiz

Montag, 10-09-12 11:34

Hallo, Ihr habt echt ne tolle Seite, wir freuen uns schon wieder auf eure tolle Musik
aufm Viehscheid und am Heimatabend.
Viele Grüsse aus der Hotzelschweiz von Mischel

Elsa und Hans Fankhauser

Samstag, 08-09-12 21:49

Danke für euren Besuch und das tolle Konzert in Münster/Tirol. Sind bei eurem Fest im Juni 2013 dabei! Liebe Grüße aus Tirol!

Josefine Mathe aus Buching

Freitag, 06-07-12 09:34

Hallo Anna-Lena,
habe hier gelesen, das Du für die super Internet Seiten zuständig bist.
Sehr gut, macht weiter so. Endlich können auch
wir Partner von Euch Musikern erfahren was
aktuell ist.