Herzlich Willkommen auf der Homepage der Musikkapelle "Alpengruß" Buching

Grüne Woche Berlin 2019

Musikkapelle „Alpengruß“ Buching spielt am 25.01.19 auf der Grünen Woche auf

Die Internationale Grüne Woche in Berlin (IGW) ist die weltweit größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Bereits zum achten Mal präsentiert sich Bayern vom 18. bis 27. Januar 2019 den nationalen und internationalen Gästen mit einer eigenen Bayernhalle in der Bundeshauptstadt. Die zehntägige Erlebniswelt lädt die Besucher ein zu einer kulinarischen Reise um die Welt, zum größten Angebot regionaler Spezialitäten auf Messen, in eine neu konzipierte Blumenhalle 9 und zu vielen publikumsattraktiven Sonderschauen.

In der Bayernhalle werden bayerische Spezialitäten und Schmankerl erlebbar gemacht und Tourismusregionen zeigen den Besuchern, wo der Genuss zu Hause ist.

Wir dürfen am Freitag, den 25.01.2019 von 13 – 15 Uhr in der Bayernhalle das Publikum mit unserem bayerischen Charme begeistern. Dem Rahmen entsprechend werden wir unter der Leitung von Regina Köpf vor allem traditionelle bayerische und böhmische Blasmusik spielen und natürlich darf das Prosit nicht zu kurz kommen.

Kommt vorbei, wir freuen uns sehr auf eure Unterstützung.